منتدى حلا الترك ♥



ايامنآ أحلى مع حلا الترك ♥
 
الرئيسيةالبوابةبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
»  كلمات أغنيه أمي ثم امي
الثلاثاء مايو 22, 2012 3:55 pm من طرف حلآ الورد

» "خمـس اخوات يذهبون للمدرســة بمريول واحـــد"
الإثنين مايو 21, 2012 2:26 pm من طرف حلآ الورد

» طق طق طخ طووخ طييخ أحد يفتح الباب لي ؟؟؟؟
الثلاثاء مايو 01, 2012 5:23 pm من طرف حلآ الورد

» صور حلا الترك
الإثنين أبريل 30, 2012 5:48 pm من طرف حلآ الورد

»  سيلينا غوميز بطله فليم من انتاجها !
الإثنين أبريل 30, 2012 4:01 pm من طرف غلا

» [ لعبةة جميلةة ] ؛ لعبةة تنظظيف آلبقرةة !
الإثنين أبريل 30, 2012 3:22 pm من طرف محبة مصر

»  نكيمات حلللوة
الجمعة أبريل 27, 2012 5:42 pm من طرف -بنوتـة سكـر-

» نكيمات >> على كيف كيفكم اختارو وبس
الجمعة أبريل 27, 2012 4:25 pm من طرف -بنوتـة سكـر-

» قــوأنين المنتدى ..
الأربعاء أبريل 25, 2012 2:59 pm من طرف حلآ الورد

نوفمبر 2017
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
حلآ الورد
 
فوـوـوشيكآآآ..~
 
ملكة الزمن
 
رحت وتركته وبالحيل وحشته
 
‎Helt Sellowq
 
salloma
 
سما الروح
 
°° رجاء °°
 
شوشو كير
 
بائعه الورد
 
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 51 بتاريخ الثلاثاء فبراير 07, 2012 5:32 pm
سحابة الكلمات الدلالية

شاطر | 
 

 اليكم هذا الملف الشامل والمتكامل عن انواع البسكويتات والحلويات الخفيفه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الزمن
♥ مًشرفةّ دْردشةٌ ×
♥ مًشرفةّ دْردشةٌ ×
avatar

مزاجي :
انثى ♥ مُساهماتيِ × * : 160
♥ نِقاطيَ × : 238
♥ سّمعتيْ × : 0
تاريخ ميـلآلآدي ~ : 15/03/1998
♥ تًاريخْ تِسجيليّ × * : 18/01/2012
♥ عُمريً × * : 19
موقعــي الخــآص ♥ : سطح القمر
♥ عًمليِ × الترفيهيْ~ : طالبه

مُساهمةموضوع: اليكم هذا الملف الشامل والمتكامل عن انواع البسكويتات والحلويات الخفيفه   الجمعة فبراير 03, 2012 9:09 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اليكم هذا الملف الشامل والمتكامل عن انواع البسكويتات والحلويات الخفيفه اتمنى ان يستحوذ على اعجابكم وينال رضاكم
بسم الله نبدأ





بسكويت القلوب المحشيه

المقادير :
كأس زبد
1/2 كأس سكّر
ملعقة شاي فانيلا
بيضتان
كأس بندق
شوكولاته الخاصه بالطبخ مقطّعة بشكل رقيق
2 1/2 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
1 1/2 ملاعق شاي قرفة
1/2 ملعقة شاي جوز طيب
1/2 كأس مربّى توت
1 كأس شوكولاتهه ذائبه
الطريقه :
اخفقي الزبد والسكّر في طاسة كبيرة بالخلاطة الكهربائية حتى تصبح منفوشة . إضربي ال فانيلا والبيض حتى يصبح المزيج ناعما ثم ضعيها فوق خليط الزبده . أضيفي المكونات الباقية ماعدا المربّى والشوكولاته الذائبه واخفقي المزيج جيدا . برّديها لساعة .
سخني الفرن . خذي قليلا من العجين وافرديها على سطح نظيف وقطعيها بقطاعة البسكويت بشكل قلب كل كمية العجين تقريبا . إقطعي بواسطة قالب شكل قلب اصغر من السابق في مركز نصف كمية القلوب . وصفيها على صينيه مدهونه او موجود فيها ورق لزبده .
إخبزيها لحوالي 7 إلى 9 دقائق . برّديها بالكامل لحوالي 30 دقيقة . ضعي حوالي 1/2 ملعقة شاي مربّى التوت على قاع بسكويت القلب الكامل ؛ ضعي فوقها قطعه اخرى مجوفه . ضعي فوقها خطوط من الشوكولاته الذائبه . اتركيها لتبرد ثم ازيليها من الصينيه وقدميها .

__________________________________________________ ________________________

بسكوت بالنارجين

المقادير :
2-2/3 كؤوس جوز الهند مطحون
2/3 كأس حلّيب محلى ومكثف
1 م ص فانيلا
الطريقه :
اشعلي الفرن ، اخلطي جوز الهند والحليب والفانيلا في طاسة كبيرة . ضعي جزء من البسكوت في كيس الحلواني على شكل ورده ، ضعي حبات البسكوت على صينيه مدهونة .
إخبزيها لـ 10 إلى 12 دقيقة . برّديها على رفوف السلك حتى تبرد تماما ثم تقدم

__________________________________________________ ________________________
كرات الشوكولاته بالبندق


المقادير :

1/2 كأس زبده
1/2 كأس سكّر
بيضه
ملعقة شاي فانيلا
1-1/4 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
1/4 ملعقة شاي بكنج بودر
1/8 ملعقة شاي ملح
30 شوكولاتة الخاصه بالطبخ
1/2 كأس لوز أو بندق أو جوز
الطريقه :
اخفقي الزبده والسكّر والبيض والفانيلا في طاسة حتى يمتزجو جيد . اخلطي الطحين، والبكنج بودر والملح ؛ ثم اضيفي خليط الزبده على الطحين واخلطيهم جيدا . تبرّد العجينة حتى تتماسك .
سخني الفرن . شكلي العجينة على شكل كرات ولفّيها في البندق . صفيها على الصينيه المدهونه . إخبزيها من 10 إلى 12 دقيقة . فور خروجها من الفرن ضعي قطعة من الشوكولاتة على مركز كلّ بسكويته . برّديها بالكامل .
للذوق : اضيفي 3/4 ملعقة شاي قشرة برتقال مفرومه لخليط الزبده .

__________________________________________________ ________________________

بسكويت الشوكولاته بطبقة السكر والقرفه

المقادير :
6 ملاعق طعام زبده
2/3 كأس سكّر أسمر
3 ملاعق طعام + 1/4 كأس سكر
1 بيضه
1 ملعقة شاي كربونات الصوديوم
1/4 كأس عصير ليمون مخفف
ملعقة شاي فانيلا
1-1/2 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
1/3 كأس كاكو
1/4 إلى 1/2 ملعقة شاي قرفة
الطريقه :
سخني الفرن . ادهني صينيه بالزيت .
اخفقي الزبد حتى تصبح مثل الكريمه ثم اضيفي له السكّر الأسمر و 3 ملاعق طعام سكر واخفقيهم جيدا . أضيفي البيض، والكربونه وعصير الليمون والفانيلا واخفقيهم جيدا .
اخفقي الطحين والكاكاو ثم اضيفيه لخليط الزبد . استعملي الملعقة الخشبية للتحريك واخفقيهم جيدا ثم تبرّد حوالي 30 دقيقة . شكلي العجينة على شكل كرات . امزجي 1/4 كأس سكر خشن والقرفة معا ؛ لفي الكرات في خليط السكر . ضعيه في الصينيه المعده مع الضغط الخفيف عليها بأطراف الأصابع .
إخبزيها من 9 إلى 10 دقائق . برّديها بالكامل وقدميها .

__________________________________________________ ________________________
بسكويت إكس اوو بالشوكولاته

المقادير :
2/3 كأس زبد
كأس سكّر
بيضتان
ملعقتي شاي فانيلا
ملعقتا طعام عصير ليمون
2 1/2 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
1/2 كأس مسحوق كاكو
1/2 ملعقة شاي كربونات الصوديوم
1/4 ملعقة شاي ملح
شوكولاته بيضاء للزينه
الطريقه :
اضربي الزبد والسكّر والفانيلا في طاسة كبيرة بالخلاطة حتى تصبح منفوشة . أضيفي لها البيض وإضربيهم جيدا. اضيفي عصير الليمون وقلبيهم جيدا .
اخلطي الطحين والكاكاو، والكربونه والملح ؛ واضيفيه بشكل تدريجي للخليط مع التقليب حتى يمتزجو جيدا ، تبرّد في الثلاجه لساعتين .
سخني الفرن . شكلي من العجينه علىشكل إكس وأو كما في الصوره . ثم صفيه على صينيه مدهونه .
اخبزيها لـ 7 دقائق أو حتى تقسى قليلا . برّديها بالكامل . ثم زيّنيها كما هو مطلوب بالشوكولاته البيضاء .

__________________________________________________ ________________________

بسكويت الكرز
المقادير :
خليط كعك كرز
3/4 كأس زبد
2 بيض
كأس شوكولاته الخاصه بالطبخ
الطريقه :
سخني الفرن . قومي بعمل نصف كمية خليط الكعك مع قطع الشوكولاته والزبده والبيض ثم اضيفي النصف الاخر من الخليط واعجنيهم جيدا . ضعي كميه بشكل مدوّر على الصينيه المدهونه . إخبزيها من 10 إلى 12 دقيقة . برّديها بالكامل . ضعي صلصه الشوكولاته السمينه على البسكويت المبرد كما في الصوره وتقدم .
صلصه الشوكولاته السمينه : في طاسة المايكرويف او على حمام مائي ضعي كأس من قطع الشوكولاته مع 2 ملعقه زبده مع التحريك حتى تذوب الشوكولاته واستعمليها فو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فوـوـوشيكآآآ..~
عضـوةة فعـإأإألهه
عضـوةة فعـإأإألهه
avatar

مزاجي :
انثى ♥ مُساهماتيِ × * : 243
♥ نِقاطيَ × : 294
♥ سّمعتيْ × : 3
♥ تًاريخْ تِسجيليّ × * : 08/01/2012
موقعــي الخــآص ♥ : فَيّ قّـلَــ♥ــب خَخٍلّيِ..♥
♥ عًمليِ × الترفيهيْ~ : النوووم ZzZzZzZ♥

مُساهمةموضوع: رد: اليكم هذا الملف الشامل والمتكامل عن انواع البسكويتات والحلويات الخفيفه   السبت فبراير 04, 2012 5:09 pm

وآإآإآو

روؤوؤوعـــةة

وووووووو

نـآإآإآيس

يثلموووو ي فطوؤوؤمـــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة الزمن
♥ مًشرفةّ دْردشةٌ ×
♥ مًشرفةّ دْردشةٌ ×
avatar

مزاجي :
انثى ♥ مُساهماتيِ × * : 160
♥ نِقاطيَ × : 238
♥ سّمعتيْ × : 0
تاريخ ميـلآلآدي ~ : 15/03/1998
♥ تًاريخْ تِسجيليّ × * : 18/01/2012
♥ عُمريً × * : 19
موقعــي الخــآص ♥ : سطح القمر
♥ عًمليِ × الترفيهيْ~ : طالبه

مُساهمةموضوع: رد: اليكم هذا الملف الشامل والمتكامل عن انواع البسكويتات والحلويات الخفيفه   الأحد فبراير 05, 2012 7:10 pm

تسلميلي انتي يا مميزه احله شي في اصفحه ردك الجميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اليكم هذا الملف الشامل والمتكامل عن انواع البسكويتات والحلويات الخفيفه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى حلا الترك ♥ :: ♥ آإلكشخهہ آإلععآإمهہ× :: 
♥ كشخــةة آلمطبخً ×
-
انتقل الى: